賜予生命水的聖靈和新婦-父親上帝和母親上帝

“母親上帝”在聖經何處證明了呢?聖經”啟示錄”最後一章記錄了關於賜予生命水的新婦-母親上帝.

啟示錄22:17節:”聖靈和新婦都說:“來!”聽見的人也該說:“來!”口渴的人也當來;願意的,都可以白白取生命的水喝。”



在上帝的啟示中,約翰看到了聖靈和新婦呼喊取生命水的場面。我們一定要研究關於賜予生命水的聖靈和新婦。理由就是知道作為賜予生命水的主體聖靈和新婦是誰才能得到生命水。聖靈以“聖三位一體”的觀點來看指的是作為聖靈上帝的父親上帝,那麼與父親上帝一同賜予生命水的新婦是誰呢?

新婦就是母親上帝




關於新婦使徒約翰在同樣的“啟示錄”中做了詳細的記錄:

啟示錄21:9~10節“拿著七個金碗、盛滿末後七災的七位天使中,有一位來對我說:“你到這裡來,我要將新婦,就是羔羊的妻,指給你看。”我被聖靈感動,天使就帶我到一座高大的山,將那由 神那裡從天而降的聖城耶路撒冷指示我。”

天使對使徒約翰說“新婦就是羔羊的妻指給你看”。然後指示的是“從天而降的聖城耶路撒冷”。即新婦是天上的耶路撒冷。那麼天上耶路撒冷又是怎樣的存在呢?

加拉太書4章26節“但那在上的耶路撒冷是自主的,她是我們的母。”

使徒保羅記錄說“在上(天上)的耶路撒冷是自主的,她是我們的母”。在聖經中自主的只有上帝。同樣,只有上帝才能成為我們(聖徒)的母親,指新婦為天上的耶路撒冷(啟21:章9~10節),天上的耶路撒冷是我們的母(加4章26節)。所以啟示錄22章登場的賜予生命水的新婦當然是指的母親上帝。

聖經證明的母親上帝




接受母親上帝賜予的“生命水”!

阿摩司書8章11~13節“主耶和華說:“日子將到,我必命饑荒降在地上。人飢餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。他們必飄流,從這海到那海,從北邊到東邊,往來奔跑尋求耶和華的話,卻尋不著。 當那日,美貌的處女和少年的男子必因乾渴發昏。”

像“因不聽耶和華的話而乾渴”必漂流的話語一樣,我們現在生活在生命水不足的靈的饑渴時代,今日雖有很多的教派但是在任何地方都找不到生命水,即真理。那麼說上帝的真理話語生命水是誰賜予呢?

啟示錄22章17節:”聖靈和新婦都說:“來!”聽見的人也該說:“來!”口渴的人也當來;願意的,都可以白白取生命的水喝。”

賜予生命水的存在也不是哪個著名的聖經學者,也不是哪個教會或教派。只有救主聖靈和新婦,即父親上帝和母親上帝才能賜予。我們一定要到不僅有父親上帝還有母親上帝的地方。在那裡母親上帝到現在還在呼喚: “來吧!白白的取生命水吧!”



我們應該到哪裡去?是不是應該到白白的賜予生命水的那位那裡呢?

這個時代,我們應該努力的去尋找賜予生命水的聖靈和新婦,即父親上帝和母親上帝所在的地方,得到上帝所賜予的生命水,成為得到拯救的人。

看啊,聖靈和新婦(父親上帝和母親上帝)正在等待我們........

留言

  1. 水是生命的根本。沒有水我們維持不到生命。這是常識。如同,我們靈魂也是通過上帝賜予的生命水才能維持生命的。一定來到賜予生命水的聖靈和新婦白白取生命水喝。

    回覆刪除
  2. 一開始我以為啟示錄22章裡的新婦是教會,但在21章裡記錄說,生命水是只有上帝能賜給我們。這時候才明白原來恩賜生命水的新婦是我們的母親上帝。

    回覆刪除
  3. 如果想得到生命水的祝福,必须要迎接母亲上帝,母亲上帝是得生命水的绝对条件。

    回覆刪除
  4. 生命水只有上帝才能賜予,聖經曉諭了我們是聖靈和新婦就是父親上帝和母親上帝,

    回覆刪除
  5. 人類等待了六千年的埃洛希姆上帝.

    回覆刪除

發佈留言