賜予生命水的新婦-羔羊的妻(母親上帝)

婚宴是一件非常喜慶、開心的事情,我們除了要送上紅包之外,還要送上我們的祝福。理所當然的,被邀請到婚宴的客人會知道婚宴的主人公——新郎和新婦是誰。這就如同上帝通過天國婚宴告訴我們天國婚宴的主人公——聖靈(新郎)和新婦是誰,被邀請到天國的婚宴的幸運的人又是誰。

啟19章7節『我們要歡喜快樂,將榮耀歸給他。因為羔羊婚娶的時候到了,新婦也自己預備好了』



上面話語中說"羔羊婚娶的時候到了,新婦也自己預備好了",這裡的羔羊是指耶穌,即指再臨耶穌。因為啟示錄作為耶穌升天以後記錄的書,記錄了末後要發生之事,況且1900年前耶穌初臨時沒預備羔羊的妻子。

太22:1-10『耶穌又用比喻對他們說,天國好比一個王,為他兒子擺設娶親的筵席。就打發僕人去請那些被召的人來赴席。 ...凡遇見的,都召來赴席。那些僕人就出去到大路上,凡遇見的,不論善惡都召聚了來。筵席上坐滿了客。 』

上面的話語中雖然天國的婚宴準備了,卻沒有婚宴的主人公——新婦的登場。只有新郎和被邀請的客人登場,卻沒有新婦的出現。像這樣,新婦即羔羊的妻何時才會登場呢?聖經記錄說末時才會登場。啟示錄21章中,新婦即羔羊的妻被記錄為耶路撒冷。

啟21章9-10節『……七位天使中,有一位來對我說:你到這裡來,我要將新婦,就是羔羊的妻,指給你看……將那由上帝那裡從天而降的聖城耶路撒冷指示我。 』

而且使徒保羅證明從天而降的聖城耶路撒冷是我們的母親。

加4章26節『在上的耶路撒冷是自主的,她是我們的母』

上帝通過天國婚宴的比喻告訴了我們,唯有被邀請到羔羊的婚宴,得到生命水的人才有權利進入幸福美滿的天國世界的事實。

啟22章17節『聖靈和新婦都說來。聽見的人也該說來。口渴的人也當來。願意的都可以白白取生命的水喝。 』

這時代很多人渴望歸回永遠美麗幸福的天國世界,但通過聖經的見證知道了只有被邀請到羔羊就是再臨基督婚宴,即成為迎接新郎—父親上帝和新婦—母親上帝的人才能得到特權進入永遠的聖城。因此先得到這恩惠的我們正在竭力傳播天國婚宴的主人公——父親上帝和母親上帝,希望更多的人了解聖經,並迎接聖經里見證的安商洪父親上帝和耶路撒冷母親上帝。

留言

  1. 参加父亲上帝和母亲上帝邀请的婚宴,可以得到永远的生命。

    回覆刪除
  2. 給我們生命的母親上帝是我們存在的意義

    回覆刪除
  3. 聖靈時代以羔羊的妻聖靈的新婦是賜予我們永遠的生命的母親上帝。

    回覆刪除
  4. 聖經里賜予生命水的只有上帝,所以末日賜予生命水的聖靈和新婦也是上帝,新婦是羔羊的妻子,就是父親上帝的妻子,所以新婦就是父親上帝證明的母親上帝!

    回覆刪除
  5. 只有拿到天國婚宴邀請函的人們才能進入天國。

    回覆刪除
  6. 人類等待了六千年的救主.

    回覆刪除
  7. 我們要分辨好時代,聖靈時代的救主是父親母親上帝兩位,聖靈時代只有聖靈和新婦就是父親母親上帝才能賜予生命水就是永生。

    回覆刪除
  8. 上帝的邀請函是上帝的節期安息日,逾越節等~

    回覆刪除

發佈留言