如果聖經中有母親上帝的存在,你會信嗎?

無論是否信上帝的人,都認同聖經是以上帝的教訓為基準的常識。除了這種社會的認同以外,聖經也強有力地表現了聖經裡的每這段記錄都是『上帝旨意』的絕對的權威性。

一般來說,信上帝的人若不按聖經記錄做的時候,會聽到『就這樣還說是信上帝的嗎?到哪兒也別說是信上帝的了』的譴責。為什麼呢?答案很簡單。因為按一般人普遍的想法,都認為信上帝的人要按聖經的記錄信從。很久以來聖經對信上帝人們的觀念和行為起到了準繩的作用。在諸多聖經的教訓中,今天要查看母親上帝。聖經里分明對拯救人類的上帝,以父親上帝和母親上帝記錄了。不感到驚訝嗎?




雖然很多人認為天地萬物是父親上帝獨自創造的,但在聖經裡創造天地的上帝,通過被造的亞當可以得知有男性的上帝(父親上帝),以及通過夏娃可以得知有女性上帝(母親上帝)。

創1:26-27【上帝說,我們要照著我們的形像,按著我們的樣式造人,使他們管理海裡的魚,空中的鳥,地上的牲畜,和全地,並地上所爬的一切昆蟲。上帝就照著自己的形像造人,乃是照著他的形像造男造女。】

如果父親上帝獨自創造了天地萬物,應該記錄為「我」並不是「我們」來記錄的。「我們」這複數形式早已說明創造人類的上帝不是父親上帝一位。通過按照上帝的形象創造的亞當和夏娃得知上帝是兩位就是男性形象的父親上帝和女性形象的母親上帝。

除此以外,聖經從各個角度說明了,基督教人們數千年來那般呼喊的父親上帝一起母親上帝的存在,和母親上帝拯救人類的作用、使命、預言等。

賽6章8節【我又聽見主的聲音說:我可以差遣誰呢?誰肯為我們去呢?我說:我在這裡,請差遣我!】

在尋找傳達上帝話語的人時,上帝沒有說「誰肯為我去呢?」而說「誰肯為我們去呢?」。通過這話語,上帝也在告訴我們不是只有一位父親上帝,母親上帝也存在,並且與父親上帝一同做工的事實。聖經一貫地見證,從創世以前開始到現在、又到我們將要歸回的天國,如果缺少母親上帝的存在我們就不能得到生命的事實。

啟示錄22:17【聖靈和新婦都說來。聽見的人也該說來。口渴的人也當來。願意的都可以白白取生命的水喝。 】

聖經分明見證母親上帝的存在。即得到救援,又得到永遠的生命的最佳鑰匙也在於母親上帝。既然這樣還怎能否認聖經記錄的天上母親嗎?聖經是上帝的話語,基督徒都認為聖經是神聖的上帝的話語。但諸多基督徒只在口上說信奉上帝卻忽略聖經的上帝的話語。聖經分明記錄不能在聖經上帝的話語上以人的思維加減一點。

啟示錄22:18【我向一切聽見這書上豫言的作見證,若有人在這豫言上加添什麼,神必將在這書上的災禍加在他身上。這書上的豫言,若有人刪去什麼,神必從這書上所寫的生命樹,和聖城,刪去他的分。 】

那麼,聖經里分明見證的母親上帝的存在,還要以我們人的想法隨意否認嗎?這是正確的信仰行為嗎?否認母親上帝存在的人生是再怎麼竭力去侍奉上帝,都不能得到永遠的生命的存在。因為聖經里記錄了,最終由聖靈和新婦,即父親上帝和母親上帝賜予靈魂的生命

上帝的教會聖徒們按照聖經相信創造天地的男性上帝和女性上帝,即兩位創造主上帝,相信拯救我們的父親上帝和母親上帝。聖經預言母親上帝顯現的時期是這末後時代。因此對很多人來說母親上帝的存在可能稍微陌生。但真心信奉上帝之人,絕不否認聖經見證的母親上帝的存在,反而竭力認識母親上帝。

如今因母親上帝的真理傳播到全世界,全世界信奉上帝的人速速歸回到母親上帝的懷裡。如果數十年的信仰生活也沒發現的母親上帝的存在,那麼如今通過上帝的教會聖徒們傳聽之後,請速速歸回到母親上帝的世界。真心信奉聖經,迎接母親上帝的人就是誠然有福的人。

留言

  1. 當然相信, 因爲聖經就是見證上帝的書.

    回覆刪除
  2. 没有母亲也就没有生命的诞生。我们的灵魂也是如此。

    回覆刪除
  3. 聖經是見證救主的書,從創世紀開始到啟示錄都在見證父親上帝還有母親上帝,所以只有迎接父親母親上帝才能得到永生成為天國子女。

    回覆刪除
  4. 聖經見證母親上帝當然相信。因為我們的救援基準在與聖經。

    回覆刪除

發佈留言