與母親上帝同行的人們




世上有許多相信上帝的人,只要是相信上帝的人都想去沒有死亡、痛苦、只有永恆的快樂和榮華、充滿幸福的靈的故鄉天國。那麼,怎樣的人可以回天國呢?通過聖經學習一下與上帝同行的信心的先輩們吧。

創世記 5:21-24 以諾活到六十五歲,生了瑪土撒拉。以諾生瑪土撒拉之後,與上帝同行三百年,並且生兒養女。以諾共活了三百六十五歲。以諾與上帝同行,上帝將他取去,他就不在世了。

在創世紀中登場的以諾是與上帝同行的人,他得到了上帝喜悅他的明證。以諾因著信被上帝接去,不至於見死,也就是升天了。「同行」是一同行走的意思。從靈意上看,與上帝同行是跟隨上帝榜樣的意思。聖經中像以諾一樣與上帝同行的信心先輩們按照上帝的榜樣走了信心之路,其結果他們到達了上帝居住的天國。如今我們也要在與上帝同行中被引導到永遠的天國。那麼如何與上帝同行呢?查看一下耶穌的教導。

約翰福音 13:15 我給你們作了榜樣,叫你們照著我向你們所作的去作。

說耶穌給我們作了榜樣,叫我們照著他向我們所作的去做。這是指按照耶穌的榜樣去行,與耶穌同行的人,才能進入天國的意思。啟示錄也記錄無論基督引導我們到哪裡,跟隨的人就是與上帝同行的人,就是將要得贖的人們。

啟示錄 14:3-4 他們在寶座前,並在四活物和眾長老前唱歌,彷佛是新歌。除了從地上買來的那十四萬四千人以外,沒有人能學這歌。這些人未曾沾染婦女,他們原是童身。羔羊無論往那裡去,他們都跟隨他。他們是從人間買來的,作初熟的果子歸與上帝和羔羊。

聖經反覆教導,只有按照上帝的榜樣去實踐的人才能抵達永遠的天國。那麼按照上帝的榜樣去行的聖徒們的見證是什麼呢?

啟示錄 12:17 龍向婦人發怒,去與他其餘的兒女爭戰,這兒女就是那守上帝誡命,為耶穌作見證的。那時龍就站在海邊的沙上。

聖經見證上帝同行的聖徒們特徵是守上帝誡命,為耶穌作見證的。


上帝的誡命有「安息日」、「逾越節」、「三次七個節期」、「頭巾律例」等。只憑這些上帝的誡命就能分辯哪些人是與上帝同行的人,哪個教會是與上帝同行的教會。現今世上有數不清的教會,唯有跟隨再臨基督安商洪上帝和母親上帝的上帝的教會才是按照聖經的教導遵守上帝誡命的教會。

聖經見證與上帝同行的人們是跟隨母親上帝的上帝的教會的聖徒們,與上帝同行的教會是上帝的教會!相信上帝的人們,盼望回靈的故鄉天國的人們不要貌似聖經,要聆聽上帝的話語迎接聖經見證的安商洪上帝和母親上帝成為與上帝同行的人們。


留言

  1. 現今是聖靈時代。我們生活的聖靈時代能得到上帝祝福人們是與父親母親上帝同行的人們!唯有上帝的教會信奉父親母親上帝!

    回覆刪除
  2. 與母親上帝同行的人們上帝賜予滿溢的祝福。不管做什麼盡都順利!

    回覆刪除
  3. 按照上帝的榜樣遵行上帝所立的上帝的律例上帝才會認證是上帝的百姓!

    回覆刪除
  4. 在這世上沒有母親的孩子是最可憐的。同樣我們的靈魂若遇不見靈的母親得不到救援!

    回覆刪除
  5. 與母親上帝同行的人們是遵守上帝制定的上帝的誡命的上帝的教會的聖徒們!

    回覆刪除
  6. 現今雖然有數不清的的教會唯有上帝的教會相信聖經見證的耶路撒冷天上母親!

    回覆刪除
  7. 能得到永生的唯一的方法是上帝制定的新约逾越节!希望到上帝的教会遵守新约逾越节能得到上帝赐予的永生!成為與母親上帝同行的人吧!

    回覆刪除
  8. 母親上帝喜悅每一個子女。所以作為上帝的子女的我們要更加努力要成為獻更多喜悅的我們!

    回覆刪除
  9. 母親上帝是賜予我們永生的生命的母親。沒有母親上帝也沒有今天的上帝的教會!感謝母親上帝的救恩!

    回覆刪除

發佈留言