跟隨父親上帝到達到母親上帝懷裡的道路

生命只有通過母親得到的事實是人人都知道的常識。既然這樣上帝賜予的永遠的生命通過誰得到呢?人生從哪裡來死了之後又回到哪裡呢?人生最終歸於到出生的地方。

希11:13-16【這些人都是存著信心死的,並沒有得著所應許的,卻從遠處望見,且歡喜迎接,又承認自己在世上是客旅,是寄居的。說這樣話的人,是表明自己要找一個家鄉。他們若想念所離開的家鄉,還有可以回去的機會。他們卻羨慕一個更美的家鄉,就是在天上的。所以上帝被稱為他們的上帝,並不以為恥。因為他已經給他們豫備了一座城。 】



通過信心的祖先們的見證,我們可知人生來自於天上。我們的根本就是在天上出生的天使的存在。那麼這所在於天上的我們的故鄉如何歸回呢?活著世上有很多選擇的路,但靈的世界唯有兩條路,即生命的路和死亡的路。2000年前父親上帝,耶穌基督來臨見證了歸回永生的路。

約14:6【耶穌說,我就是道路,真理,生命。若不借著我。沒有人能到父那裡去。 】

耶穌基督見證自己就是通往上帝的道路。

啟7:17【因為寶座中的羔羊必牧養他們,領他們到生命水的泉源。上帝也必擦去他們一切的眼淚。 】

做羔羊的耶穌基督就是我們的父親上帝,這末後時代再次來臨引導我們到生命水的泉源。那麼父親上帝引導我們的這生命水的泉源是哪裡?

亞14:7-8【那日,必是耶和華所知道的。不是白晝,也不是黑夜,到了晚上才有光明。那日必有活水從耶路撒冷出來,一半往東海流,一半往西海流。冬夏都是如此。 】

父親上帝引導我們到的出生命水的泉源是耶路撒冷。那麼這耶路撒冷指的是誰呢?

加4:26【但那在上的耶路撒冷是自主的,她是我們的母。 】

原來父親上帝來臨,是為我們預備通往母親上帝的路。如果信奉父親上帝,我們應該跟隨父親上帝給我們打開的路到達到賜予生命水的母親上帝那裡。這樣才能歸回的我們靈魂的母親上帝的懷抱得到永遠的生命。

口上信奉耶穌基督卻不遵從他話語的不能說是真正的信心。如今按照聖經的預言,再臨基督安商洪我們的父親上帝來臨引導我們到母親上帝的懷裡。既然來到了母親上帝的懷裡,我們應更加順從母親上帝的話語得永生才是。更要緊的是把這祝福分享給世上不知自己的根本向著那死亡之路奔跑的諸多人。也給他們見證並歸回到母親上帝那裡,引導他們到母親上帝懷裡一起得到永生的祝福。

留言