離棄自我固執時,得以看見的父親上帝和母親上帝


世上雖然有許多教會,但除了上帝的教會沒有相信聖經見證的母親上帝的教會。上帝的教會按聖經曉喻的上帝的旨意和教導,信奉父親上帝和母親上帝。然而世人因自己與聖經不同的知識、固定觀念、偏見等拒絕上帝的教導,堅持著自己的想法,這都是阻止我們走到上帝面前的障礙。

即便與自己的想法、見解不同,也要為順從上帝的話語而努力,這才是重生為『出於上帝的我』的過程。拋棄一切與上帝話語不同的因素,做只按上帝的教訓,正確敬畏上帝我們時,才能得救。

以賽亞書55:7-8 惡人當離棄自己的道路。不義的人當除去自己的意念,歸向耶和華,耶和華就必憐恤他,當歸向我們的神,因為神必廣行赦免。耶和華說,我的意念,非同你們的意念,我的道路,非同你們的道路。

那麼通過創世記來查看,與人們的普通理念不同的上帝吧。


創世記1:26-28 上帝說:我們要照著我們的形像,按著我們的樣式造人,使他們管理海里的魚,空中的鳥,地上的牲畜,和全地,並地上所爬的一切昆蟲。上帝就照著自己的形像造人,乃是照著他的形像造男造女。上帝就賜福給他們,又對他們說,要生養眾多,遍滿地面,治理這地。也要管理海里的魚,空中的鳥,和地上各樣行動的活物。

上帝說「我們」要造人。不但如此,照著上帝的形像造了男人和女人。因此,很容易理解,上帝的形像里不僅有男性形像,還有女性形像存在的事實。若只一位的上帝說:『我們要照著我們的形像,按著我們的樣式造人』,矛盾該有多麼大呢?儘管如此,世上眾人仍然不顧這樣的事實,看著聖經固執己見,說除了父親上帝以外絕對沒有。他們果真怎樣看聖經,無法叫人產生疑懼之心。上帝在為拯救人類賜給的聖經第一頁,曉喻了父親上帝和母親上帝的存。在漫長歲月里人們稱男性上帝為『父親』。

馬太福音6:9 所以你們禱告,要這樣說,我們在天上的父,願人都尊你的名為聖。

耶穌曉喻天上的上帝是我們的父親。很多人看見這記錄後,草率地認定只有父親上帝,並有了絕對沒有母親上帝的固定觀念。

其實2千年前,耶穌之所以通過祈禱文只談到父親上帝,是因為預言母親在末後的聖靈時代才顯現之故。

加拉太書4:26 但那在上的耶路撒冷是自主的,他是我們的母。

這句話也是聖經明確的記錄的內容。儘管如此,如今仍以自己剛硬不悔改的心,不信母親上帝的人們,終究只能越發積蓄上帝的震怒。他們雖然承認父親上帝,但通過聖經對母親上帝確認後仍舊說不是,固執己見。

為得拯救,就要拋棄這樣的固執。地上的生命體中,沒有父母還能存在的個體一個都沒有。不僅聖經,全宇宙萬物都在顯示父親上帝和母親上帝存在的事實,只不過人們沉醉於自己的剛硬、不能發現母親上帝而已。

啟示錄22:17 聖靈和新婦都說來。聽見的人也該說來。口渴的人也當來。願意的都可以白白取生命的水喝。

在聖經第一章,按照自己的形像造男造女的上帝,就是男性形象的父親上帝,和女性形象的母親上帝。可是,聖經最後一章中又說,呼喚我們受生命水的上帝是聖靈和新婦。

聖靈是末後時代登場的父親上帝,那麼他的新婦不就是母親上帝嗎?

我們生活的末後聖靈時代要迎接聖經見證的父親上帝和母親上帝才能領受上帝賜予的生命水,才能得救回我們永遠的故鄉天國

請到相信父親上帝和母親上帝的上帝的教會迎接按照聖經的預言來臨的再臨基督安商洪上帝和母親上帝成為得救的上帝的百姓吧!

留言

  1. 父親母親上帝為了引領我們進入天國故鄉所付出的偉大的犧牲與愛無法用言語表達。

    回覆刪除

發佈留言