以救主再臨的耶穌,聖安商洪

 



目前全世界有許多教會和基督徒。都想得到救援去天國而相信上帝。可是聖經告訴我們不是相信上帝的人都能去天國,唯獨遵行上帝的旨意的人才能進天國。

 

馬太福音7:21 凡稱呼我主啊,主啊的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。

 

可是現在全世界大部分的教會都不遵守上帝的旨意,而遵守在聖經里沒有的不法教理。我們首先查看一下星期日禮拜的內容。 聖經里的禮拜的日子是安息日即星期六(一周當中第七日是星期六)。

 

創世記2:1 天地萬物都造齊了。到第七日,上帝造物的工已經完畢,就在第七日歇了他一切的工,安息了。上帝賜福給第七日,定為聖日;因為在這日,上帝歇了他一切創造的工,就安息了。

 

還有聖誕節,我們查看聖經的話可以發現,聖經里沒有聖誕節這個單詞和聖經里沒有耶穌在1225日出生的記錄。聖誕節原來是羅馬太陽神的誕生日。還有我們查看聖經里記錄的逾越節的話吧。

 

路加福音22:19 又拿起餅來,祝謝了,就擘開,遞給他們,說:這是我的身體,為你們舍的,你們也應當如此行,為的是記念我。飯後也照樣拿起杯來,說:這杯是用我血所立的新約,是為你們流出來的。

 

耶穌告訴我們對新約逾越節應當如此行(遵守)。可是目前全世界還沒有遵守新約逾越節的教會。

 

那麼為什麼現在全世界無數的教會中遵守新約逾越節和安息日的教會連一個也沒有呢?還有他們為什麼遵守聖經里沒有的星期日禮拜和聖誕節呢?那是因為兩千年前基督耶穌設立的救贖真理由於撒但的毀謗全部消失了。令人驚訝的是聖經早已預言耶穌十字架之後撒但將消除所有救贖真理的內容。

 

但以理書7:25 他(魔鬼)必向至高者說誇大的話,必折磨至高者的聖民,必想改變節期和律法。

 

那麼如果在沒有真理的情況下耶穌以審判主降臨的話誰能得到救援呢?所以在末後時代上帝一定要再次帶着真理來臨。

 

希伯來書9:28 像這樣,基督既然一次被獻,擔當了多人的罪,將來要向那等候他的人第二次顯現,並與罪無關,乃是為拯救他們。

 

約翰福音16:13 只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白一切的真理。

 

很多人認為基督耶穌會在世界末了以審判主來臨。但是,聖經預言耶穌在最後審判之前,會先以救主穿着肉身再臨。

唯有再臨的基督才能重新恢復被撒但毀謗而消失的新約逾越節和所有生命的真理。快來迎接在審判之日之前再臨的基督安商洪上帝和母親上帝吧。

 

留言

  1. 感謝再臨耶穌安商洪上帝為了救援我們罪人親自來到世上恢復了新約!!!

    回覆刪除
  2. 聖靈時代只有通過父親聖安商洪上帝領悟母親上帝的存在,走向母親上帝獲得永遠的生命。

    回覆刪除
  3. 聖靈時代的救主是聖靈和新婦即安商洪上帝和母親上帝,因此相信安商洪上帝和母親上帝的人才能進入天國。

    回覆刪除
  4. 遵守新约逾越节的教会只有上帝的教会,上帝的教会才是初代教会耶稣立的教会。

    回覆刪除
  5. 這世上有很多教會,遵守初代教會真理的教會只有上帝的教會世界福音宣教協會!!

    回覆刪除
  6. 感谢给我们回复真理的安商洪上帝。我们会努力传播真理在整个世上。

    回覆刪除

發佈留言