生命果和安商洪上帝

這地上的人們都免不了一死。所以人類人生最大的願望就是永生。那麼我們人類人生如此盼望的永生就沒有能獲得的方法嗎?上帝通過聖經的生命果告訴了我們,吃了伊甸園的生命果, 就能得永生。那麼生命果怎麼能吃呢?讓我們通過耶穌的話了解一下吧。


馬太福音13:35 這是要應驗先知的話,說:我要開口用比喻,把創世以來所隱藏的事發明出來。


所以我們知道有從創世開始隱藏的秘密。隱藏在哪兒了?我們根據「這是要應驗先知的話」來看一下引用的內容。


詩篇78:2-3 我要開口說比喻;我要說出古時的謎語,是我們所聽見、所知道的,也是我們的祖宗告訴我們的。


把創世以來所隱藏的 = 古時的謎語


但是記錄在創世時代存在的古語的書正是創世記。因此創世記作為秘密的話,含有着許多秘密。所以,在啟示錄中告訴我們伊甸園裡的蛇是魔鬼。


啟示錄12:9 大龍就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。


因此在創世記里有很多比喻的部分, 還含有許多秘密。所以今天我們從創世記里查看一下用比喻記錄的能夠獲得永生的生命果。


上帝讓亞當和夏娃住在伊甸園,並栽種了生命果和善惡果。還給亞當和夏娃下了禁令,就是不可吃善惡果的命令。


創世記2:16 耶和華上帝吩咐他說:「園中各樣樹上的果子,你可以隨意吃,只是分別善惡樹上的果子,你不可吃,因為你吃的日子必定死!」


可是,眾所周知亞當和夏娃受到了魔鬼的引誘,摘吃了善惡果,面臨了死亡。結果,所有人類都只能在死亡的痛苦中呻吟。那麼人類再沒有重新得活的方法嗎?繼續從創世記中查看此問題吧。


創世記3:22 耶和華上帝說:「那人已經與我們相似,能知道善惡;現在恐怕他伸手又摘生命樹的果子吃,就永遠活着。」耶和華上帝便打發他出伊甸園去,耕種他所自出之土。於是把他趕出去了;又在伊甸園的東邊安設基路伯和四面轉動發火焰的劍,要把守生命樹的道路。


說吃什麼得永生呢?生命果。就算是罪人也只要吃到生命果就能永生。所以上帝為了使罪人無法吃到生命果,安設基路伯和四面轉動發火焰的劍,要把守生命樹的道路。


在此讓我們想一想吧,為了不讓罪人吃到才擋住的生命果,如果有人重新允許了,那麼他就是誰呢? 除上帝以外,別無他人。上帝所禁止的,除了上帝以外還有誰能允許呢?


可是說在創世記里有用比喻隱藏的部分。所以生命果的實體也一定存在。所以耶穌說要開口用比喻,把創世以來所隱藏的事發明出來。因此耶穌一定會發明出來生命果的實體。那麼吃就得到永生的生命果是什麼呢?那麼耶穌發明出來的生命果的實體是什麼呢?


約翰福音6:53 耶穌說:「我實實在在地告訴你們,你們若不吃人子的肉,不喝人子的血,就沒有生命在你們裡面。吃我肉、喝我血的人就有永生,在末日我要叫他復活。


說在伊甸園裡吃什麼才能永生呢?生命果。在此說是吃什麼才能永生呢? 耶穌的肉和血。那麼耶穌的肉和血可以說是伊甸園的什麼呢?生命果。耶穌的肉和血是伊甸園的生命果的實體。那麼耶穌的肉和血如何才能吃喝呢?


馬太福音26:17,26~28 除酵節的第一天,門徒來問耶穌說:「你吃逾越節的筵席,要我們在哪裡給你預備?門徒遵着耶穌所吩咐的就去預備了逾越節的筵席。他們吃的時候,耶穌拿起餅來,祝福,就擘開,遞給門徒,說:「你們拿着吃,這是我的身體」;又拿起杯來,祝謝了,遞給他們,說:「你們都喝這個;因為這是我立約的血,為多人流出來,使罪得赦。


耶穌稱逾越節的餅是什麼呢? 我的身體即耶穌的肉。

稱逾越節的葡萄酒是什麼呢? 我的血,即耶穌的血。

在約翰福音6章里說,耶穌的肉和血是伊甸園的生命果。可是我們不能吃耶穌肉身的肉和血。還有耶穌的門徒也沒有吃喝過耶穌肉身的肉和血。那麼耶穌的門徒吃喝什麼得到永生呢?逾越節的餅和葡萄酒。所以耶穌把創世以來所隱藏的即生命果的實體發明出來了。那就是逾越節的餅和葡萄酒。那麼耶穌為什麼親自帶來生命果的實體即逾越節呢?因為生命果是只有上帝才能帶來的。


可是魔鬼通過公元325年尼西亞會議,將這寶貴的逾越節真理廢除了。那麼沒有生命果的真理逾越節的情況下,我們怎能指望得救呢?因此才預言說為了拯救末後的百姓,耶穌會第二次顯現在這地上。因為能重新打開斷絕的生命果道路的人只有上帝。因此就像初臨時一樣,上帝要親自帶着逾越節真理第二次顯現。


希伯來書9:28 像這樣,基督既然一次被獻,擔當了多人的罪,將來要向那等候他的人第二次顯現,並與罪無關,乃是為拯救他們。


因此耶穌第二次顯現的時候,必須要帶來逾越節真理。如今帶來這寶貴真理的人是誰呢?是父親安商洪。所以父親安商洪是照着聖經所有的預言,在這時代登場的再臨耶穌,是上帝。讓我們都信仰帶來生命果的安商洪上帝,得永生,回永遠的天國。



留言

  1. 聖經的舊約是影子,新約是實體。舊約中吃了獲得永生的只有生命果,則新約中吃了獲得永生的只有逾越節真理。可見人類獲得永生的方法只有一個,那就是要遵守新約逾越節真理。若教會滅有新約逾越節真理的話,那就是假的。

    回覆刪除
  2. 帶來生命果的父親安商洪是照着聖經所有的預言,在這時代登場的再臨耶穌。

    回覆刪除
  3. 創世紀中伊甸園的生命果,就是安商洪上帝帶來的逾越節。

    回覆刪除
  4. 感謝父親上帝和母親上帝讓我們明白生命果。

    回覆刪除
  5. 帶來生命果真理逾越節賜予我們永生的聖安商洪是聖經見證的再臨基督、是我們的救主。

    回覆刪除
  6. 生命果的實體就是母親上帝,只有通過母親上帝才能獲得失去的永生。

    回覆刪除

發佈留言