為什麼叫埃洛希姆上帝呢?(上帝的教會)




擁有「為什麼」這一疑問並非是件壞事,因為這是朝着正確答案前進的過程。


為什麼眾多人認為只存在'一位'的上帝創造亞當(男)和夏娃(女)的時候說:


創 1章 26~27節 上帝說:「我們要照着我們的形像、按着我們的樣式造人,使他們管理海里的魚、空中的鳥、地上的牲畜,和全地,並地上所爬的一切昆蟲。」上帝就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女。


為什麼希伯來語原文聖經指上帝的時候,使用了2500多次以上含有"上帝們"之意的複數名詞「埃洛希姆(Elohim)」呢?


為什麼使徒保羅指「天上的耶路撒冷」稱為「我們的母親」呢?


加 4章 26節 但那在上的耶路撒冷是自主的,她是我們的母。


還有,為什麼使徒約翰對給予生命水的上帝記錄為羔羊的妻就是天上的耶路撒冷呢?


啟 22章 17節 聖靈和新婦都說:「來!」聽見的人也該說:「來!」口渴的人也當來;願意的,都可以白白取生命的水喝。


啟 21章 9~10節 拿著七個金碗、盛滿末後七災的七位天使中,有一位來對我說:「你到這裡來,我要將新婦,就是羔羊的妻,指給你看。」我被聖靈感動,天使就帶我到一座高大的山,將那由上帝那裡、從天而降的聖城耶路撒冷指示我。


這一切解答都記錄在聖經中。按照上帝的形象創造男人和女人的上帝就是擁有男性形象和女性形象的兩位上帝。希伯來語原文聖經稱兩位上帝為「埃洛希姆(上帝們)」。並且耶穌基督教導上帝的子女們說,男性形象的上帝就是「我們的父親」。還有使徒保羅告訴我們女性形象的上帝就是「我們的母親」。使徒約翰又把父親上帝和母親上帝記錄為「聖靈和新婦(妻子)」。這一切絕不是以人類的知識能領悟到的上帝的奧秘,是對擁有天國盼望的人們必須要了解的救援之真理。


留言

  1. 我們不僅要相信靈的父親也要相信靈的母親,才能從上帝那裏繼承生命,成爲父母上帝的靈的子女。

    回覆刪除
  2. 上帝是父親上帝和母親上帝兩位上帝,這時代的上帝的百姓相信父親母親上帝才能得到進入天國的祝福

    回覆刪除
  3. 聖經見證埃洛希姆上帝系複數上帝。因此上帝不僅一位,還有一位的意思。聖經見證一位系男性像的上帝以及父親上帝,一位系女性形像的上帝以及母親上帝。因此相信聖經一定要信聖經見證的母親上帝。

    回覆刪除
  4. 按照上帝的形象創造男人和女人的上帝就是擁有男性形象和女性形象的兩位上帝。

    回覆刪除
  5. 有父亲就应该有母亲,没有母亲,也就不会存在生命的诞生。

    回覆刪除
  6. 被稱為“我們”的埃洛希姆上帝就是男性形象的父親上帝和女性形象的母親上帝。上帝親自指證了母親上帝,這就是聖經的真理。

    回覆刪除
  7. 聖經見證只有遵行 埃洛希姆上帝旨意的人才能進入天國。上帝的旨意中有要遵守安息日的這一誡命。如今不遵守安息日的人們都是靈魂世界中作惡的人,斷然進不了天國。

    回覆刪除
  8. 感谢天父安商洪上帝母亲上帝恩赐我们永远的生命!!!

    回覆刪除
  9. 聖經證明埃洛希姆上帝。 我們應該相信什麼呢? 如果相信聖經,當然要相信埃洛希姆上帝。

    回覆刪除
  10. 这时代的我们只有迎接圣灵和新妇,就是父亲上帝和母亲上帝,才能够得到生命水的祝福。

    回覆刪除
  11. 聖經從創世紀開始到聖經的末尾約翰啟示錄為止 對母親上帝的記錄有無數次 但很遺憾人們在長時間的固定觀念下看不到對於母親上帝的真理。丟掉固定觀念就可以很明亮的能看到我們的母親上帝!

    回覆刪除

發佈留言