誰才是應許的兒女?【 上帝的教會, 安商洪,母親上帝 】

 


現如今,在我們靈的世界中,對上帝的信心存在著幾種類型:

第一種類型: 即不相信父親上帝也不相信母親上帝的人。

第二種類型:只相信父親上帝,不相信母親上帝的人。

第三種類型:即相信父親上帝也相信母親上帝的人。

在這三種類型中,究竟哪種人是上帝所承認的應許的兒女呢?而且是繼承天國產業的人呢?在這世上,基督教基督教徒約有21億7千3百萬人,是世界上信徒人數最多的宗教,約佔世界人口的33.2%。這些人都在主張是上帝的百姓,是將進入天國的天國聖民。但是,上帝卻把末後時代將成就的救恩的重要部分,放在了亞伯拉罕家庭的歷史中。


聖經中,亞伯拉罕是預表上帝的人物(路16:19~24)。因此,繼承亞伯拉罕家業的後嗣是預表將要繼承上帝之國的上帝的後嗣(加3:29)。在決定亞伯拉罕後嗣的過程中,有三個候選人:以利以謝、以實瑪利、以撒。以利以謝因是僕人之子,所以被淘汰。以實瑪利雖然父親是亞伯拉罕,但母親是僕人,所以沒能繼承產業。以撒,父親是自主的亞伯拉罕,母親也是自主的撒拉,因此最終得到了繼承產業的權力。


加拉太書 4:26~31但那在上的耶路撒冷是自主的,她是我們的母。 27因為經上記著:不懷孕、不生養的,你要歡樂;未曾經過產難的,你要高聲歡呼;因為沒有丈夫的,比有丈夫的兒女更多。弟兄們,我們是憑著應許作兒女,如同以撒一樣。當時,那按著血氣生的逼迫了那按著聖靈生的,現在也是這樣。然而經上是怎麼說的呢?是說:「把使女和她兒子趕出去!因為使女的兒子不可與自主婦人的兒子一同承受產業。」弟兄們,這樣看來,我們不是使女的兒女,乃是自主婦人的兒女了。


上帝通過亞伯拉罕家庭的歷史,明確地告訴了我們:就像以撒因為母親撒拉成為了應許的子孫一樣,我們也要藉著母親上帝,成為繼承天國產業的應許的兒女。也就是說,不僅要承認父親上帝,也要承認母親上帝的人,最終會成為繼承上帝產業的應許的兒女。迎接母親上帝才是成為應許兒女的絕對性條件。也只有信奉父親上帝和母親上帝的信心之人,才能參與生命水的筵席。


啟示錄 22: 17聖靈和新婦都說:「來!」聽見的人也該說:「來!」口渴的人也當來;願意的,都可以白白取生命的水喝。


在這聖靈時代,呼喚領受生命水的就是聖靈父親上帝和新婦母親上帝。不僅是父親上帝呼喚說「來」,母親上帝也在一同呼喚。父親上帝和母親上帝作為自主者,不是被捆綁在罪和死亡權勢之下的人,而是打破罪和死亡黑暗權勢的永遠的自主者。上帝正呼喚著人類,只有信奉父親和母親的人,才能去赴生命水的筵席。

留言

  1. 只有信奉父親和母親的人,才能去赴生命水的筵席。迎接母親上帝才是成為應許兒女的絕對性條件。

    回覆刪除
  2. 如今得到上帝應許的教會只有上帝的教會世界福音宣教協會。因為上帝的教會照上帝的旨意隨從母親上帝的教會。

    回覆刪除
  3. 母親上帝的子女才是聖經所語言的應許的子女,讓我們通過聖經迎接母親上帝能成為應許的子女吧,

    回覆刪除
  4. 相信聖經預言,迎接父親母親上帝的的人就是聖經預言的應訴的子女。

    回覆刪除
  5. 只有信靠父親上帝母親上帝并遵守新約逾越節真理的人才是上帝真正的子女!!!

    回覆刪除
  6. 我們不僅有父親上帝,還有母親上帝。 這是天經地義。 而且在聖經上也明確證明了母親上帝。

    回覆刪除
  7. 世上没有母亲怎能得以生命 否认母亲就是否认自己的生命!同样没有母亲上帝就不可能由灵的生命的存在,否认母亲上帝就是承认自己不是上帝的子女!

    回覆刪除
  8. 賜予生命水的聖靈和新婦是父親上帝和母親上帝。
    迎接埃洛希姆上帝回永遠的天國故鄉吧!

    回覆刪除
  9. 像以撒藉著自主的母親撒拉,成為亞伯拉罕的後嗣一樣,我們也是藉著自主的天上母親上帝成為上帝的後嗣。

    回覆刪除

發佈留言