上帝第二次顯現的理由(上帝的教會世界福音宣教協會, 安商洪, 母親上帝)


2千年前耶穌為了拯救人類,以一嬰孩誕生在這地上,傳播了新約福音,完成使命後升天。從使徒時代末期開始,初代教會的真理開始一個個發生變化。隨著4世紀初君士坦丁皇帝公認基督教,隨之棄掉上帝的律法領受了人的誡命和遺傳。A.D.321年隨著星期日休業令的頒布安息日被更改,325年藉著尼西亞會議逾越節被廢除,之後聖誕節、十字架等聖經中沒有的被引入教會。正應驗了啟示錄13章的話語。


啟示錄13:6~8 獸就開口向上帝說褻瀆的話,褻瀆上帝的名並他的帳幕,以及那些住在天上的。又任憑它與聖徒爭戰,並且得勝;也把權柄賜給它,制伏各族、各民、各方、各國。凡住在地上、名字從創世以來沒有記在被殺之羔羊生命冊上的人,都要拜它。


這裡說「從創世以來沒有記在被殺之羔羊生命冊上的人,都要拜它」。也就是說,隨著新約福音的丟失,在不知不覺中所有的人都崇拜了魔鬼撒旦。同時,也意味著沒有人能夠得救的事實。在這樣的情況下,唯有上帝親自來臨,恢復初代教會的真理,福音才能傳到撒瑪利亞直到地極。所以聖經預言了上帝為了拯救人類而再臨。



希伯來書 9:28像這樣,基督既然一次被獻,擔當了多人的罪,將來要向那等候他的人第二次顯現,並與罪無關,乃是為拯救他們。


因此,以賽亞先知也預言說找回陳藏很久的生命的真理,用逾越節的餅和葡萄酒向我們子女們宣布救恩的那位,就是我們的上帝。聖經再三闡明,上帝穿著肉身來到這地上,才能恢復遺失的真理,恢復遺失真理的那位就是我們的上帝。


按照聖經的預言,父親安商洪來到了這地上,親自引導我們並賜予了生命的真理--新約,把我們引向了生命水的根源--天上母親。希望大家一同遵守生命的真理——新約節期,接受永生的祝福!

留言

  1. 上帝只爲我們從天而降。 感謝上帝給予我無限的愛。 直到去天國的那一天,我相信聖靈和新娘天上父親和天上母親。

    回覆刪除
  2. 如果沒有上帝的再臨, 我们就无法得到 救赎, 更不用提天国的祝福了。

    回覆刪除
  3. 因為沒有恢復初代教會的真理那麼全人類都無法得到永生的生命因此再臨是必然的

    回覆刪除
  4. 感谢再临耶稣安商洪上帝恩赐我们永远的生命!¡

    回覆刪除
  5. 兩千年前耶穌升天之後 魔鬼漸漸毀掉了上帝的真理。現今這時代也一樣 假如上帝不與我們在一起的話 魔鬼又會勝過我們 毀掉真理。所以為了我們靈魂的安全 父親上帝再臨於世 為我們留下了母親上帝。

    回覆刪除

  6. 上帝第二次顯現的理由親自引導我們生命水的根源母親上帝!

    回覆刪除
  7. 感謝埃洛希姆上帝的揀選之恩,給我們打開靈眼,使我們能夠認出這時代救主-聖靈和新婦,從而白白地領取生命水喝。

    回覆刪除

發佈留言