真理與虛假 | 上帝的教會世界福音宣教協會, 安商洪, 母親上帝

 這世上存在著很多宗教。自稱是相信上帝的宗教也分很多的教派,而且教理也是多種多樣。那麼,我們怎樣才能區分出真假呢?那就是聖經。




真先知是按著聖經教導、告知救恩的方法;假先知是按著人的方式,不正確說明上帝的真理,讓人們難以得知救恩的方法。也就是說,不出於聖經的教導、按照人的的教導,這正是屬於人的誡命、吩咐!其中最為典型的就是安息日、逾越節。


現今很多教會誤以為第七日所遵守的安息日禮拜就是星期日,這是錯誤的想法。上帝的百姓應當在星期六遵守安息日禮拜。星期日禮拜是聖經里沒有的教導,通讀聖經也不會找到關於上帝吩咐遵守星期日禮拜的記錄。星期日禮拜不僅不出自聖經,而且還是起源於不信上帝之人敬拜太陽神的偶像崇拜日。


而聖誕節本是慶祝太陽的新生,是羅馬人的冬至祭日,是祭拜太陽神的日子,並不是耶穌的誕生日。通過聖經記錄可知,使徒們也很珍重地遵守了耶穌親自立下的新約逾越節。若是去了沒有遵守新約逾越節的教會,則不會有救恩的祝福,無法達到信心的果效,終將成為失敗的信仰。


離開了上帝,我們的生活會陷入了悲慘和痛苦的結局。但當我們過順從上帝的生活時,凡事都會非常成功。我們能夠找到天父旨意的地方也是聖經。應當遵行聖經中告知的上帝的旨意,正確迎接引向天國路的上帝。聖經說明了能夠進入永恆天國的見證。我們不能因教會的傳統而遵守錯誤誡命,使我們離上帝越來越遠。只有以信心遵行上帝誡命的人,才能進入永遠的天國.




留言

  1. 遵守新約真理的人才是上帝真正的子女!!!

    回覆刪除
  2. 上帝建立的教會只有一個。 上帝立下的約也只有一個。 上帝記錄的書也只有一本。 我們要尋找真實的上帝的話語。 那就是新約!

    回覆刪除
  3. 遵守埃洛希姆上帝賜與的新約誡命的人才是進入永遠天國的上帝的子女!

    回覆刪除
  4. 分辨真假的唯一的方法就是通過聖經 因為聖經是上帝給於我們的唯一的真理書!

    回覆刪除
  5. 圣经见证,在宗教黑暗时期被引入教会的外邦宗教习俗,即星期日礼拜、圣诞节、十字架等都是虚假、稗子,将会被火焚烧。

    回覆刪除

發佈留言